Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.210.201.170.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
11 записей.
Елена Елена из города Звенигород написал(а) 20.03.2020 в 17:47:
Хочу выразить благодарность данной компании , а именно ОкнаПроект , заказывали остекление балкона с отделкой , выбирали из разных компаний , но остановились именно на этой. И не пожалели , все вовремя , всегда на связи , цена очень порадовала по сравнению с другими , которых мы вызывали так же ! Спасибо вам большое за качественную работу и открытый , честный подход к людям ! Отдельное спасибо : менеджер Татьяна , замерщик Александр ! Буду обязательно рекомендовать своим знакомым !
Ответ от администратора: Окна Проект Rehau
Спасибо большое за отзыв ! Нам очень приятно !
Александр Александр из города Москва написал(а) 18.08.2019 в 00:09:
Крмпания ООО "ОкнаПроект " 16.08.2019 привезли весь материал, а 17.08.2019 сделали весь объем работ. Демонтировали старые деревянные окна на балконе и поставили пластиковые. Оказывается и в России есть компании, которые добросовестно выполняют работу , которая оговорена в договоре. Всё поставили в срок, замерщик Александр Феоктистов все подробно объяснил, как и что сделать, нам уже под семьдесят лет и мы не очень разбираемся во всем. А работой монтажников я вообще восхищена, они приехали и так четко работали, просто порадовали, грамотные ребята. А ведь был объем большой 3 лоджии это 10 погонных метров демонтировать и поставить новые окна ребята за один день . Все сделали прекрасно, убрали весь мусор за собой. я переживала,что будет очень много пыли, но они очень работали аккуратно. Буду рекомендовать соседям. Огромное спасибо за Ваш труд и внимательное отношение к Заказчику.
Ответ от администратора: Окна Проект Rehau
Спасибо Вам большое! За доверие к нашей компании ! Мы рады стараться , выполнять все в срок и качественно!
Ксения Ксения написал(а) 08.12.2018 в 21:29:
Хотела выразить благодарность всем причастным специалистам, которые делали у нас остекление балкона! Вся работа была очень слаженная, приятно удивила цена, а самое главное качество! Мы сами обратились к ребятам по рекомендации друзей и остались довольны результатом! Обязательно будем советовать соседям и друзьям) Хотелось пожелать ребятам в новом году процветания в их деле, побольше довольных и благодарных клиентов! Особо хочу отметить работу Омара, Татьяны и и Максима- вы молодцы! Спасибо!
Ответ от администратора: Окна Проект Rehau
Благодарим Вас за столь положительный отзыв! Нам очень приятно!
Степан Степан из города Красногорск ,Павшинская Пойма написал(а) 29.07.2018 в 16:54:
В процессе ремонта квартиры встал вопрос о замене остекления на лоджии и балконного блока. Понравилось, как сделано у соседа, он посоветовал Окнапроект.ру Позвонил, замерили, сразу проникся доверием к ребятам. Заказали, установили - все идеально. Прекрасные панорамные окна и большие двери на лоджию, теперь почувствовал всю прелесть реки за окном. Всем советую, все было прекрасно! Спасибо Омару!
Александр Александр написал(а) 29.06.2018 в 17:59:
Заменили старые деревянные окна во всей квартире на новые пластиковые. После того, как мастера ушли, нашли несколько изъянов, но их исправили по первому звонку - быстро и бесплатно. Остались довольны. Рекомендуем эту компанию, но принимайте работы внимательно!
Ответ от администратора: Окна Проект Rehau
Спасибо Вам за честный отзыв! Мы стараемся все делать на высоком уровне Реагируем на свои недоработки оперативно !
Ирина Ирина написал(а) 17.04.2018 в 15:44:
Хочу поблагодарить сотрудников и руководителя компании «Окнапроект» , мне остеклили лоджии (утеплили) и произвели отделку. Все сделано просто отлично! Теперь у меня на лоджии ровный пол, встроенные шкафы, что ооочень удобно! И теперь , у меня зимний сад! Огромное спасибо, ребятам, по окончании работ вынесли весь мусор. Все сделано в оговорённые сроки. Всем рекомендую компанию « Окнапроект» !!! Ребята, не пожалеете!!!
Елена Елена написал(а) 05.04.2018 в 17:32:
Хочу поблагодарить данную компанию за качественно изготовленные и установленные окна. Внимательно выслушали, подсказали, что и как будет смотрется. Окна у меня панорамные в пол и сложной конфигурации. Думала, что будут проблемы с иготовлением и установкой, так как окна заказала с ламинацией под золотой дуб, но ребята произвели точные замеры, изготовили и установили точно в срок без задержек. Работали в морозы на большой высоте, очень за них переживала. К работе не придерёшься, сделали всё идеально, окна смотрятся шикарно! Всем, кто приходит в гости окна очень нравятся. Рекомендую ! PS г. Красногорск, мкр. Павшинская Пойма Жалко, что нет возможности прикрепить фото, показала бы свою красоту.
Полина Полина написал(а) 27.02.2018 в 22:54:
Я никогда раньше не писала отзывов, но в этот раз не смогла сдержать восторга и благодарности от проделанной работы и подхода компании к клиенту! Обратившись впервые по телефону мне довольно точно всё объяснили, посоветовали подходящий для меня вариант профильной системы и конструкции в целом, и подобрали удобное время для замера. Замерщик пришёл в оговорённое заранее время снял все замеры и предоставил образцы с вариациями ламинаций. Так же хочу подметить удобную возможность заключения договора на замере, и возможности оплатить лишь 50% от стоимости, а остальное после завершения всех работ. Обзванивания ранее другие компании такого удобного, а главное честного расчёта я не встречала, это так же было большим плюсом для меня, чтобы решить сотрудничать именно с этой компанией. Главное это результат, он меня поразил, монтаж был выполнен на высочайшем уровне, красиво, нигде не дует, чисто, ребята вынесли старые окна, а весь мусор был убран. Моя квартира буквально преобразилась. Сказать, что я довольна, не сказать ничего. Теперь советую знакомым и друзьям только их! А компании хочу пожелать процветания, и выразить свою благодарность!
Ответ от администратора: Окна Проект Rehau
Спасибо вам большое за теплые слова!
Алексей Т. Алексей Т. написал(а) 27.02.2018 в 17:23:
Сделали с женой подарок родителям - заказали и установили окна в старую квартиру, пока отправляли их осенью в санаторий - всё успели! За срочность(в 2 недели уложились) и установку в субботу отдельное спасибо! Вот зимуют теперь - горя не знают! Обогреватели лишние остались)
Даниил Даниил написал(а) 11.02.2018 в 21:32:
Наконец остеклили второй балкон нашей квартиры, опасались, что работа на морозе может сказаться на качестве установки, но нам повезло и в день, когда мастер Виталий и Олег приехали к нам - было относительно нехолодно. Управились в течение 5 часов , особого шума я даже не заметил. Вся работа прошла в два этапа, сначала привезли материал, затем установили, в момент передачи гарантии потребовали оставить положительный отзыв на сайте) Без проблем, удачи и спасибо за оперативность!
Семёнова О. А. Семёнова О. А. написал(а) 04.02.2018 в 10:45:
Увидели Рехау у друзей и спустя некоторое время заказали для себя на дачу 3 створки. Сначала хотели 2, но замерщик убедил на 3 с помощью скидки 5 %. По оснащению наши окна самые простые, но даже они производят впечатление надёжных и бесшумные. С установкой нареканий не было - чистая работа, машина приехала точно в дату, которую обговорили с замерщиком. Есть оплата в рассрочку, рекомендуем всем ОКНА проект.